UM TRABALHO EXTRA
UM TRABALHO EXTRA
MOR
No distribuir os santinhos
Em todo e qualquer lugar.
De um candidato quentinho
Pé do poste logo enfeitar.
Quem por ali passar
Num relance quem vai ler.
Fica logo a imaginar
Quem logo vai eleger.
Um trabalho honroso
Depois de um longo dia.
Como foi trabalhoso
Sua tarefa já cumpria.
São José/SC, 24 de agosto de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com