Coroa de rubis
Ele trazia uma coroa,coroa essa adornada de rubis,rubis forjados com seu proprio sangue.
Ele tinha asas!!
Ele tambem carregava algo em suas costas.
Algo que era tão pesado quanto a morte,em sua fronte cansada havia sangue e saliva.
Era o mais desprezado,e sem beleza alguma para admirarmos.
Suas mãos tinham marcas,e elas estavam feridas .
Ainda assim trazia um tesouro.
Algo que a muito foi esquecido.
Em suas mãos Ele carregava o mais puro amor.