Identidades perdidas

Um esperava o Outro

E o outro esperava Um

Um esperava que Outro

Chamasse

E Outro esperava que Um

Se convidasse

Um esperava que o Outro

Pedisse perdão

E o Outro esperava que Um

Fosse si desculpar

Um esperava que o Outro

Mudasse

E o Outro esperava que Um

Mudasse para mudar também

Mas, o tempo passou

O homem caiu

Cresceu o mar

E ninguém saiu

Do mesmo lugar.

Carneiro de Lima
Enviado por Carneiro de Lima em 24/08/2010
Código do texto: T2457565
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.