Pedaços de um Sonho!

SEMPRE ASSIM

É ASSIM

ASSIM VOU SOMANDO MINHAS EXPERIÊNCIAS

VOU VIVENCIANDO MINHA EXISTÊNCIA

ACREDITANDO E GANHANDO

ACREDITANDO, MAS TAMBÉM PERDENDO

MAS ASSIM VOU VIVENDO

PEDAÇOS DE SONHOS

POLDADOS PELO TEMPO

CORTADOS PELO VENTO

LEVADOS NO ESPAÇO

NA LAMBRANÇA DE UM ABRAÇO

UMA NOSTALGIA BATE FORTE

QUEIMA A SAUDADE DEIXADA

PERDE-SE NA PROMESSA DO NADA

SUCUMBI A ESPERANÇA ESPERADA.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 24/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2456844
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.