DUALIDADE

Às vezes, pelo caminho

Encontramos pedras

E não somos poetas

Para saber o que fazer com elas...

Outras vezes, mais adiante

Nos deparamos com plumas

E, mesmo não sendo ave

Aprendemos a voar...

O mais interessante, porém

É quando encontramos

Pedras e plumas

Postadas no mesmo espaço

Embora, não ao mesmo tempo

Então, queremos alçar voo

Mas as pedras nos pesam

Prendendo-nos ao chão...

Oh! Misteriosas dimensões!

O que diria de vós um poeta?

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 24/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2455792