REGISTRO VISUAL
Gosto muito
de olhar
dos olhares
dos olhos
Eles são
espelhos da alma
ora claros
ora vermelhos
Refletem
um novo conselho
um velho amparo
parelhos
São janelas
abrem e fecham
o semblante
São passarelas
para ciladas
brilhantes
Duas estrelas
diamantes
num céu de sorrisos
Duas poças d'água
num dia de chuva
Espero desviar
dos olhares de esguelha
e olhar com bons olhos
o inexplicável
que me espera