Desenho

Desenho abstrado,

Imaginado,

Sonhado,

Querido.

Querido amigo,

Leal amigo,

Quem são nossos amigos?

Seja lá quem for,

que seja de verdade porque de mentira já basta a vida!

Valen
Enviado por Valen em 23/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2455659