Jairo, o herói das Termópilas

De tanto pensar

Eu me esqueço

De tanto pensar

Não faço nada

De tanto pensar

Eu não existo

De tanto pensar

Que não pratico

Fujo.

Finjo.

Minto.

Esqueço das minhas próprias Termópilas

Pensando que todo homem tem as suas

Mas somente os fracos as consideram impróprias

Sem as estrelas de minhas noites derretidas

Pelo sol traiçoeiro das minhas horas contidas

Da falta com minha falta.

Feridas.

Chego bela e triste conclusão:

Os homens só lutam desesperadamente

Pela falta que deveras sente.

Carneiro de Lima
Enviado por Carneiro de Lima em 23/08/2010
Código do texto: T2455589