Deixe-me

Deixe-me livre para esconder minha tristeza.

Deixe-me livre para ao menos tentar esconder o que está aparente em meus olhos.

Deixe-me livre para ficar com minha saudade.

Deixe-me livre para gritar no meu silêncio o que incomoda meu coração.

Deixe-me livre para chorar, chorar com a alma, pois em meus olhos não há mais lágrimas.

Deixe-me livre para correr até o infinito para fugir do vazio que a cada dia me consome.

Deixe-me livre para tentar esquecer o que jamais será esquecido.

Deixe-me livre para cantar, cantar ao vento a música que embala a minha solidão.

Deixe-me livre então, deixe-me livre... Apenas deixe-me...

Gabriela Cravo e Canela
Enviado por Gabriela Cravo e Canela em 23/08/2010
Código do texto: T2455423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.