ESPIONAM LAGARTOS
O mundo do silêncio assusta
Retine em versos catárticos
Lá se vai minha vida
Escorrendo pelo ralo
Espionam lagartos
Olhos de fogo correm por sobre os muros
E eu não sei
Quando
Mesmo
O sumo se organizará
Em outros corpos
E o reconhecimento
Será possível