VENCEDOR
Danço o balé
Fico de costas
Incito
Arrasto na areia o pé
Falo algo inentendível
Todos gritam
Exigem
Clamam
Olé
Giro e agito a capa
Mostro a espada
Elevo a fronte desafiando
Chamo pra perto
Mostro certo encanto
Vem
Espero a investida
Corre na areia
O sangue da ferida
Vem
Vou te matar
Sou teu amo
Encosto em ti
Grito e chamo
Marcas o espaço
Calculas
Teus olhos são bombas
Toca a corneta
É hora
Ruflam os tambores
Vejo chamas
Vem e ataca
Empunho o sinal
Convido-te para o mal
Vem mais perto
Danço frente a ti
Dança do sol
E a hora chega
Entre nós o suspense é tal
Agita-se a arquibancada
Golpe final
Quebra tuas dianteiras frente a mim
Vence o homem
Perde o irracional