DIFERENÇA

Por que fingimos

Aquilo que

Em nenhum tempo fomos...

Se gostamos tanto

Dum alguém

Que jamais se importou

“Existimos”!

Mas toda luta

Sempre será renhida

E jamais deverá

Haver desistências.

Quem ama

Deverá continuar

A amar;

Quem gostas

Seja intenso no gostar

O mundo é antagônico.

Eu, você...

Somos únicos!

E onde quer que venhamos

A aportar, nesse momento

Somos a mais crucial

Diferença.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 23/08/2010
Código do texto: T2454459