festejar o novo dia
Os passaros estão cantando, festejando o belo dia.
E voce?
Não lamente.Porque naõ houve?
Sera porque naõ lhe custa nada?
Ou e surdo para as coisas belas da vida?
Abra seu coração para as pequenas dàdivas da vida e
com certeza serà mais feliz.
22-06-2010
Zilda Oliveira