Mar de ilusão....
Em meio a um mar de emoções...
sou náufrago de pensamentos....
a deriva da saudade...
preso as ancoras do meu passado..
Nas ondas turbulentas da paixão
Deixo-me levar simplesmente
Pelas águas que acariciam
e levam consigo toda aflição
Lembrança remota de uma face
Sorrisos e sussurros envolventes
Marcas indeléveis ...tão minhas
Encravadas em meu peito sozinhas
Entre a minha e tua imagem
linha invísível nos separa
transforma minh’alma sedenta
em doce reflexo teu...
Procuro nos recantos escondidos
Rastros que me levam a ti
Sinto ainda no ar teu perfume
Aroma sutil de ternura...
Sou a espuma que beija a areia
Das praias desertas do ocaso
À espera ....
Do meu outro Eu.....
NA.... Temos todos um anjo em nossas vidas...Na minha, um anjo chamado Fael, com seus versos trazem à tona inspiração!!!!
.