Á Sua Foto na Estante

Á minha estante…sua foto.

estática.

Distante de ti,

o instante,

parece inacabável.

E as cartas,

várias amontoadas em minha memória.

Quantas e tantas histórias,

contadas por nós e vividas,

acabavam em beijos

e mais momentos felizes

que hoje reduzem-se as lembranças

e uma foto estática enquadrada a estante

congelando o instante,

e o tornando eterno.