No Alto da Torre

Lá no alto da torre tem um menino, ele vive nas trevas

Eu vejo tristeza em seus olhos, eles pedem socorro

Mas quem poderá salvá-lo?

Afinal a torre é tão alta

Ele dorme no porão

E o porão fica lá no alto, no último andar

Eu tenho que ajudá-lo

Eu tenho que socorrê-lo das trevas

Mas como posso ajudá-lo?

Eu tenho que mostrar a ele o caminho da luz

Antes que as trevas levem-no para um caminho sem volta

Um caminho onde só haverá sentimentos maus

Então eu escrevi em um papel algumas palavras,

Enrolei em uma pedra e joguei em sua janela

Então ele pegou o papel e leu

No papel estava escrito:

Tenha fé, você vai conseguir sair daí,

Não perca a esperança, os anjos de Deus vão te salvar,

Mas para isso você tem que se libertar das trevas

Porque foram elas que te prenderam aí,

Vá até a janela e olhe o sol, o lindo dia que está hoje,

Para você aproveitar esse dia você tem que crer em Deus

E saber que tem muita gente aqui fora que te ama.

Quando o menino terminou de ler

Sentiu uma felicidade tão grande

Em saber que tem gente que o ama

Que olhou o sol lá fora e gritou bem alto:

Eu creio em Deus e tenho esperança que vou sair daqui.

Sentiu seu coração bater mais forte quando se viu fora da torre

Ele percebeu que tinha se livrado das trevas e que por isso tinha saído da torre

Então, ele passou a vida dedicando-se ao próximo

E sentiu-se feliz por isso

Hoje ele já morreu e sua alma está purificada

Agora ele é um anjo de Deus!

OBS: Eu nos meus 13 anos ...

Laís Campaner
Enviado por Laís Campaner em 22/08/2010
Código do texto: T2453439
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.