TODAS AS MARIAS

 

 

Benditas sejam,  MARIAS,

De todos os sobrenomes

A Emílias e Abadias

As Helenas e Simones!

 

Nome de Nossa Senhora

A Santa Mãe de Jesus

MARIAS de ontem e agora

MARIAS cheias de luz!

 

MARIAS, as da cidade,

Mendiga o pão para os filhos

MARIAS da sociedade

De luxo e muito brilho!

 

Minha avó era MARIA

Cujo nome eu herdei

Era pura como o dia

Se sou assim, já não sei!

 

Porém, guardo de MARIA,

O nome que eu carrego.

Com honra e galhardia

- Que sou MARIA – não nego!

 
Maria Emilia Pereira

(Milla Pereira)

 

Poesia, em trovas,

para a bela e sugestiva poesia ,

“AS MARIAS DE SUA VIDA”

de minha maninha

Hull de La Fuente

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/2449050

 

Obrigada, mana querida,

mais uma vez, por inspirar-me,

com versos tão lindos.

Ótimo domingo, de luz e paz!

Beijos

 

(Milla)



##AGRADECENDO E PUBLICANDO##

**OS AMIGOS QUERIDOS!**

 

Salve esse nome tão lindo

Que a pureza irradia.

Salve a beleza que traz

Esse nome de Maria

 

(Marina Alves)





Esse nome, o de Maria,

representa as mães do mundo.

Seu coração irradia

um amor belo e profundo.

 

(HLuna)




Minhas lembranças trazem em si,

Muitas Marias em meus caminhos...

Sem elas não haveria o carinho,

Que sinto n'alma desde que nasci...

 

(Jacó Filho)



Ana foi avó, Maria mãe escolhida

Para a nobre missão de gerar

Menino Jesus que nos deu a vida

Minha mãe, os dois nomes levou

Abençoada, foi mãe..."Mariana"

Seu batismo, os dois nomes juntou

Mãe-Maria-Ana- Amor
Saudade, prece, semente plantada

No berço dos filhos que gerou!

 

(Iza Sosnowski)