Retrato (da série Nice e eu)...
Me olho agora
Me vejo por fora
E me procuro em volta do meu próprio eu
E me encontro atrás de você
E me encontro de frente pra mim
Num espelho sem fim
Que diz que não sou perene
Que diz que não serei eterna
E que diz pra eu viver a hora
Sem tempo, sem hora,
Senhora, senhorita, garota, menina, mulher...
Nice.
Retrato...
São fatos...
Marcados no tempo...
Nos atos...
Passados de fato!
Vida sonhada...
Vida esperada...
Vida vivida...
De fato guardada...
Num simples retrato!