Mãe...

Mãe...

É o nome doce...

Desde a primeira vez...

Que se pronuncie!

Mãe...

É o primeiro nome...

Que no balbuciar...

Buscamos expressar!

Mãe...

É “Deus” na Terra...

Nos carinhos e nos afagos...

Na lição imortal do “bem querer”!

Mãe...

É o sopro mágico...

Que alivia, cura e transforma...

O nosso sofrer!

Mãe...

Tem braços fortes...

Que na queda nos ampara...

Que dos abismos nos afasta!

Mãe...

É médica...

Enfermeira...

Professora!

Mãe...

É a mestra de uma vida...

É a paciência a se expressar...

Em advertências!

Mãe...

É a juíza a aplicar a pena...

Que ensina e transforma...

Homens e mulheres em cidadãos do bem!

Mãe...

Minha mãe a você todo o meu carinho...

Em mais um ano de sua vida...

Mãe EU TE AMO!

Obs.: Homenagem a grande guerreira que é minha mãe.