MIOPIA
Frios olhos que não enxergam
Não vêem, não sentem, não lutam.
São granitos, finitos:
Aspecto definido de rosa é rosa
Azul é o céu
Cinza é cinza.
As imagens que atingem a retina
Não dão o matiz das cenas filmadas
Eles não gritam... Nenhum grunhido!
Mais que miopia
Tudo é correspondido à realidade dos fatos.