TENEMOS POESÍA
Abre tuas portas
Que chego
Acende teu sol
E abre teus braços
Prepara o momento da celebração
Enfeita de luar os tapetes das praças
Conclama o fulgor das chegadas
Pois estou descalça
Nua e de olhos faiscantes das saudades
Prepara a tua mão
Eu a tomarei
Encosta ao meu o teu rosto
Pois te direi palavras desconhecidas
Falarei uma língua estranha
E alinharei teus pensamentos
Deixarei a pele da emoção
Cobrir-te
E toda em ti serei encantos
Preces
Enquanto
De ouro e azul marinho
Um manto
Teces