Poetar...
Poetar
====
Tenho que fazer poesia
Todo o tempo noite e dia
A poesia comovente
Aquela que a gente sente
A que vem do coração
Que redime o poeta
E perdoa a sua paixão
Determinando sua meta
Em busca da perfeição
Procurando a solução
Métrica para o poema
Insano e perturbado
Vivendo torturado
Buscando a palavra certa
ABittar
poetadosgrilos