Boa intenção
Boa intenção
==========ErdoBastos
Te vi nua
saindo do banho...
Fiquei com medo
Que um vento entrasse
Que o vizinho te olhasse
Que este momento passasse...
E o tapete
Acabou molhado
Passei por tarado
Pra evitar teu resfriado
=========================
Tem gente que vê maldade em tudo, meu Deus! (rs)
=========================