Mergulho

E a minha vontade

Com o vento se esvai

Minha criatividade

As ondas levam embora

Fico sozinho com a areia

Olhando a imensidão azul

A esfera amarela a me fitar

O silêncio impera

Boca seca

Vontade de gritar não falta

Mas o som não propaga-se

Perde-se no meio do caminho

Meus olhos fitam o vazio

Não consigo distinguir os rostos

Disformes, sangue-sugas

Todos a minha volta

A minha lucidez há muito me deixou

E cá estou eu, ainda

Me confinando em outro casulo

Mergulhando no nada