Vem, minina!
Vem, minina!
===========ErdoBastos
Ei, minina!
Pega este cabelão
Faz uma trança!
Pega este corpo lindo
E balança
Vem comigo, vem...
Entra na dança,
Correndo em direção
Um ao outro alcança.
Vem comigo, vem...
Em mim tem sol, tem mar
Tem noite de luar
Podemos fazer um lual
À luz da fogueira
Tem fogo no meu quintal
Tem lenha pra noite inteira...
Vem comigo, vem...
Anda, minina!
Não desanima!
Faz a trança,
vem, entra na dança!
Mexe este corpão
ao som alegre da esperança!
E sorri com gosto
Com confiança!
==================================================
E bem baixinho, tinha Cazuza...
“vem comigo, vem,
vem correr perigo”
Cazuza, é o cara!
.....bem baixinho.
====================