rotação...

O que fazer?

Maldita dúvida

Corrompe meus pensamentos

Ocupa toda minha atenção

Angustiado fico

Sem saber o que fazer

E pior ainda me sinto

Sem saber o que escolher

O mundo gira

Literalmente

O que vai, volta

Como um tapa na cara

Não posso mais jogar o lençol por cima

E dizer que tudo está normal, claro

Fui pego de surpresa

Achando que estaria preparado

A verdade é que ninguém está