CONSIDERAÇÕES.

CONSIDERAÇÕES.

Um menino, me sinto, não minto,

Nada sei, só das plumas e das brumas,

Que acariciam as flores, dos amores,

Só sei que estou vivo, um arquivo,

De fatos e acontecimentos, alimentos,

Para o coração e para a alma, acalma,

O sorriso e diminui a dor do ciso,

Um alento que faz mais leve o vento,

Encurta o espaço, do puro aço,

Que torna mais lindo o dia, de Maria,

E de Jesus, que é a luz,

Como a Lua bela, Stela,

Estrela guia do horizonte, na fonte,

De águas raras, mais caras,

Que o amor, sem pudor,

De pessoa triste, dedo em riste,

Que observa, o poder da erva,

Que traz a cura, para esta vida dura.

Por: Jaymeofilho.

20/08/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2449176
Classificação de conteúdo: seguro