Amigo...
AMIGO
Amigo
É”brou”
É”brother”
É mano
É irmão
É cara
É camarada
É o Filho
Do Homem
Aquele
Que não dá mancada
Topa qualquer parada
Esta sempre comigo
Na boa
Ou na ruim
Nunca me deixou só
E tudo me deu
E até me ensinou a pescar!
Sei que nele posso confiar
A qualquer hora
Em qualquer lugar
E precisando de ajuda
É só chamar
Que ele está lá
O seu nome
É Jesus.
ABittar
poetadosgrilos