Alô!
Alô!
Tudo bem...
Ainda aí?
Não diga!
Esperavas por mim?
Que bom saber
Que ainda tenho
Alguém a me esperar
Juro que eu não sabia
Que estava ai
Mas, amanhã.
É um outro dia
Quem sabe
Podemos nos encontrar
Bater um “papo”
Levar um “lero”
Falar de coisas banais
Liga amanhã
Vamos marcar
Amanhã não dá
Tudo bem
Fica para depois
Mas, liga
Não esquece
Promete
Alô!, Alô!
Caiu a ligação
Hoje não era
O meu dia
ABittar
poetadosgrilos