Alma quebrada...
Alma quebrada
Fugitiva da vida
Descansa em paz
No céu de Allah
Eu fico cá na terra
Que é o meu lugar
De cima
Saberá que amo
Com fogo e paixão
Ainda, pois viste.
Porém se ainda sente
Alguma coisa por mim
Pede a ele que te mande
Se possível assim for
ABittar
poetadosgrilos