CONTRA AS DROGAS

Vai empurrando a vida

é somente rir da desgraça

vai empurrando com a barriga

como a banda que passa.

Ouviu-se um grito na rua

eu não vou sair para ver

só saio para ver a lua

deixa o mundo acontecer!

Passei já pelo purgatório

nem pense que é pretensão

o sofrimento não é ilusório

andei pela escuridão.

Hoje vivo cada dia

não sei se eu aprendi

só sei que a minha alegria

vem de tudo que eu sofri.

Agora eu sinto a noite

assim como sinto a alva

mesmo debaixo de açoite

dou liberdade para minh´alma.

Prefiro sair para dançar

do que ficar em casa e compor

melhor é viver o poetar

e dar oportunidade ao amor.

Limpar a alma é viver

e trocar uma doce energia

se posso sair pra comer

quero fazê-lo com muita magia.

Empurra essa vida, vai levando!

Não deixa que nada tire a paz

que como a pomba sai voando

e como a nuvem se desfaz.

Viver feliz, sem drogas, sem maconha

sem cooperar com o traficante

que a noite mata você quando sonha

não é o prazer de um instante.

Melhor é viver um grande amor

sofrer sempre por uma mulher

as vezes aprendo com a dor

sempre na vida tem quem me quer.

Beba, fume um cigarro,

que ainda não é proibido!

Se beber não saia de carro

se fumar não fique perdido!

Melhor do que cocaína,

do que crack ou qualquer entorpecente

a beleza de uma mulher que fascina

nas drogas você será incompetente.

Vai levando tudo numa boa!

Não sofra por qualquer motivo

não embarque nessa canoa

pois sofrer é bem relativo.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 19/08/2010
Código do texto: T2447762
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.