PASSADO

PASSADO

Não procure nomes na minha face

Nem marcas que ocultei.

Escute hoje a musica do meu coração

Pra você ela é diferente.

Sombras que se instalaram em minha volta

Foram arvores que não deram frutos.

As águas do rio que passaram sob meus pés

Não molham mais meus sapatos.

Minha dança pra você

Tem um ritmo suave.

Das loucuras que o vento trouxe

Nem folhas no chão ficaram.

Nem queira documentos de identificação

Nesse emaranhado de arquivos.

Foram fichas sujas

Que deletei há muito.

Meu passado não está a venda

Nem vive em quadros de museu.

Não queira catalogar em assuntos diversos

Nem em crimes não solucionados.

Meu passado não se encaixa no nosso futuro

Se me quer com esses olhos que te olho.

Não existem cores de neon

Que mudem o colorido

Que está a nossa volta.

Não revolva passado

Se tu não tens óculos escuros.

Cinzas castigam o ar

E você pode sufocar.

Passado foi.

Preocupe-se no futuro

Com o nosso passado.

O som das palavras

As vezes são ouvidas

Quando mais eu queria

Ficar em silencio.

Viva nosso presente!

Di Camargo,19/08/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 19/08/2010
Código do texto: T2447617
Classificação de conteúdo: seguro