Obrigado

Obrigado,

Por estar ao meu lado

Todos esses dias

que agora completam meses

De extrema felicidade

Obrigado,

Por me fazer sorrir

Somente por te encontrar

De mimar minhas noites

De carinhos

Obrigado,

Por estar comigo

Que nem mereço

Um sorriso seu

Ao despertar

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 19/08/2010
Código do texto: T2447392
Classificação de conteúdo: seguro