Renascerá

Ainda sinto o ultimo abraço

O sabor do beijo permanece

O calor da minha cama

Ainda me aquece

Mesmo que morno pela distancia

Seu olhos são os que vejo

Quando os meus se fecham

E na imaginação lhe desenho

Tocando meu coração

Sua mão que me prendem

Em um laço de vida

que nos unem

Pra sempre

Seu sorriso é o que busco

que só o regresso lhe devolverá

Ao rosto lindo, que hoje a lagrima

As vezes finge caminha

Renascerá a felicidade

Quando seus olhos me encontrar

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 19/08/2010
Código do texto: T2447390
Classificação de conteúdo: seguro