Abre

Abre o quarto, que se fechou

Juntos com o sonhos

Que guardado nas gavetas

Não passam de ilusão

Abre a janela, que a dor fechou

Como nosso sorriso

Que de amargura cobre a cama

É apenas a esperança do pessimista

Abre o guarda roupas, que o tempo fechou

Junto com o amor

Que pendurado a traz das portas

É somente um retrato da nossa tristeza

Abre o coração, que nunca se abriu

Como a flor do amanhã

Que de tímida espera o sol nascer

Não passa do silencio de um perdão

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 19/08/2010
Código do texto: T2447388
Classificação de conteúdo: seguro