DELÍRIOS
Delírios em lírios,
Delírios em olhos,
Delírios em bocas,
Delírios ...
Sonhos em forma real,
acontecem e nos deixam perdidos em imagens.
Delírios da lógica , da razão !
Transformando o impossível em ação, em verdade da emoção .
O real se confunde com o ideal,
O amor se confunde com o querer,
O sonho se confunde com o realizar, com o desejar, com o amar...
Delírios de vida !
Delírios da vida !
Nos levam à sensações que a razão jamais explicará .
Buscando pessoas, lugares, sentimentos ...
Imaginar... sonhar... delirar !!!!