QUEM É VOCE QUE AMO

As vezes, tenho a nitida impressão, que é uma mulher.

Comum, daquelas que lutam por um ideal,

Que cuida, que ama, que sofre e busca felicidade.

As vezes, não sei.

Não sei o que diz seu olhar, quando me olha.

As vezes, tenho a impressão que não é uma mulher,

O que será então?

Não sei.

Vejo seu rosto mudar a cada palavra,

As vezes é ela, em outras não.

Quem será então?

Não sei.

Domadora de coração,

Será que ela é a rainha do amor?

Não sei.

Ela tem sentimentos,

São tão visíveis que pode-se ver.

Meu DEUS, há uma resposta,

Mas meus olhos se fecham diante a verdade.

Não sei.

As vezes é melhor nem saber...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/08/2010
Código do texto: T2447260
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.