ETERNO RETORNO
Seja o princípio
a razão da existência,
porque todo recomeço
é sincero e promissor.
Somente o engano
pode levar à desistência.
Somente o que não tem volta
cede à própria permanência.
Somente o que não tem futuro
é dispensado pelo amor.