OBSERVÂNCIANada escapa ao olhar atento de quem pondera.E o que está depois de toda espera,pode ser deveras equivocado.Tanto desejo deixado para trás,reverte em mágoas o que dura bem maisdo que todo o tempo desperdiçado...