Voar...

Quisera eu saber voar

Ah, se os pássaros me ensinassem

Eu iria direto até ti

Não pensaria duas vezes

Ver mais um dia nascer

Na beira do mar

Com o vento tocando nossos rostos

E os teus braços em volta do meu corpo

Sem ti, nada faz sentido

O vazio que sinto parece aumentar

E nada além da tua presença

Pode preencher o vazio que me consome

Então venha logo até mim

Matar a saudade que sinto

Que mesmo sendo enorme

É mínima, comparado ao amor que sinto por ti