DESESPERO
Desejei ser uma criança
mas o peso dos meus pecados
não me deixou conseguir...
Desesperado, quis ser ébrio,
louco, vagabundo,
inconsequente, débil.
Quis ser tudo,
não fui nada!
Procurei, em vão,
uma maneira de fugir
da única coisa que,
até hoje, conquistei:
ser cruel.
Dalva da Trindade S Oliveira
13.02.1970