Alguém te disse...
Alguém te disse
Hoje, que te ama
Não, pois, eu te digo
Te amo
Porque
Somos todos irmãos
Ou então
Te amo
Porque amo
A humanidade
Como um todo
Ou ainda
Eu te amo
Porque sinto
Que te amo
E quero dizer
Te amo
Antes
Que seja tarde
Se ninguém
Te disse
Eu digo te amo
ABittar
poetadosgrilos