OLHOS DE VIDRO
A poesia inventa de ir embora
Assim
Sem mais nem menos
Sem avisar
E deixa esse sentido seco
Essa boca inexpressiva
Os olhos de vidro
O corpo de mármore
Escreverei textos objetivos
Frases claras, concisas
Citarei teóricos
Depois tirarei conclusões
E em seguida
Mudarei de ideia
E abordarei um novo tema
E com isto
Entenderei teoremas
A vida equacional
Isto e aquilo
E coisa e tal