Absoluto

sobra esse sorriso,

nosso abismo de egoísmo,

fica a nossa verdade absoluta.

A mesma luta , realista e absurda

mais surda e menos realista

ignorância cubista.. o que me dizem...

deixada por ai nas quarta-feiras...

resta o aborto

essa saudade de amar...

da saudade do que nunca foi

e talvez nunca será

somente talvez

dos talvez que eu deixei pra morrer

na estrada

fica a impresão cada vez mais sombria

que cada decisão não decide nada

essa melancolia assaltando os vagões

de gado ou postais da esperança

estinta em auschwitz

inevitavel alegoria de outras políticas

resta essa vontade de não ser

essa decisão herdada

que não é tida

e esse por que,por onde a vida?

caminha quando não há consciencia

o talvez que eu deixei pra morrer por aí

duzias de duvidas desses coquetéis molotovs

que nossas crianças fizeram

sobra esse sorriso

em cima da mesa

resta o final do fim

desse inverno soberano

o inverno da inação

agindo por ai

resta esse aborto

essa saudade de amar

resta o velho dentro do novo

o osso dentro do ovo

e a capacidade de inventar...

coquetéis molotovs

que nossas crianças fizeram...

Absoluto

abs o luto

o luto absorto

coquetéis molotovs

que nossas crianças fizeram...

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 17/08/2010
Código do texto: T2443724
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.