O VERDADEIRO MILAGRE

O que é milagre, senão o amanhecer,

o raiar do sol, o bocejar da aurora,

o indolto que vem a te conhecer,

e a morte que sempre sabe a sua hora?

O que é milagre, senão a concepção,

de uma criança ou da luz da esperança?

O milagre que ilumina a nossa razão

que dirige os cegos em segurança.

Qual o maior milagre, senão o da noitinha,

das estrelas rutilantes e o brilho do luar,

a forte sensação de você não estar sozinha

e o farfalhar das ondas daquele mar?

O milagre não depende da crença popular,

em um acontecimento sobrenatural,

naquele que faz o paralítico andar

ou o que faz acalmar o forte vendaval.

O milagre é tudo que podemos ver,

mas que nossa mente apesar de saber,

não atenta para o detalhe de uma flor

que brota normalmente para o nosso amor!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 17/08/2010
Código do texto: T2443465
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.