LÁGRIMA (DIM´A)

Rola lágrima na face

salga o meu beijo

lingua entrelace

com forte desejo.

Rola lágrima de dor

de muita tristeza

a perda de um amor,

da dor da beleza!

Lágrima que rola

incontida nos olhos

tempera e isola

incha os sobrolhos.

Lágrima que lava,

extingue a mágoa

de quem me amava

como rios de água.

Lágrima que rola

na minha boca

que do fundo assola

a minha voz rouca.

Lágrima vertida

por um momento,

por não ser contida,

por um pensamento.

Lágrima do mar

como ondas quebradas

sobem a espumar

sobre águas apaixonadas.

Ó lágrima, que não regressa!

Que me ardeu na alma,

e também não me impeça

de superar este trauma!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 17/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2443409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.