## ADORMECI ##
adormeci
sob Flamboyants
que jamais plantei
ninando os sonhos
nos quais viajei...
adormeci
olhos fixos
galhos que vão e vem
liquidificando dúvidas
misturando os poréns...
adormeci
sem resposta pra nada
tonta, vazia
mas consolada
adormeci