FUMEGANTE
Escrava de mim
Comigo vou
E estou
Conversando com o mundo
E ele escutando
Essa fala solta
Descomprometida
Esse aproveitar a vida
Antes que ela
De mim se aproveite
E faça
De mim
O seu deleite
Eu tomarei o café fumegante
Do prazer
Fugidio
Cantarei nas ruas
E me abraçarei
Com a luz do sol
Eu direi versos a quem passar
A quem quiser
A quem pedir
Direi versos tantos
Direi sempre versos
De amores
De encantos
em mim contida
de forma incontida