CANÇÃO DE CHEGADA
Na bagagem o suficiente
Pra ser feliz
Outra vez sonhar
Inventar
Criar na mente
A ilusão
Do mar
Um ponto branco
Oscilando
Vagando
Pensando
Sentada na praça
Terei a vida
A canção de chegada
Direi aos pombos
Cheguei
E de onde venho
Esqueci
Não sei