Escuro, claro...
vivi muito tempo à escuridão
meus olhos acostumaram-se a negritude
e agora onde eu procuro
não encontro nenhuma virtude
vivi muito tempo à claridade
meus olhos acosumaram-se a luminosidade
e agora onde eu procuro
não encontro nenhuma verdade